Cliquer d’abord sur « Accueil » puis, cliquer sur « Utilisateurs » dans le menu.
Cliquer sur le nom d’un utilisateur ou le bouton bleu situé à sa droite pour modifier ses droits.
![]()
Il est possible de modifier tous les droits de l’utilisateur, ce qui va déterminer quelles actions lui seront disponibles.
Il y a quatre niveaux de droits :
- lecture seule
- lecture et édition
- lecture, édition et création
- lecture, édition, création et suppression
Trois manières existent pour configurer les droits d’accès :
- un par un – cliquer sur le bouton violet « Mode édition », cocher les sous-modules à activer pour cet utilisateur, puis choisir un niveau de droits et enfin, cliquer sur « Enregistrer ».

- par module – cliquer sur le module dans le sommaire à gauche, puis cliquer sur le titre du module dans la barre rouge et sélectionner depuis la liste déroulante « Mettre le module en […] » ou « Retirer les droits du module » en fonction du besoin.

- en masse – cliquer sur le bouton turquoise « Options » et sélectionner « Mettre TOUT en […] » ou « Retirer TOUS les droits » en fonction du besoin.
