Transfert vers une file, un agent ou un superviseur[L]

Pour transférer une tâche vers une file, un agent ou un superviseur, cliquer sur le bouton violet situé en haut à droite du bandeau ouvert.

Ensuite, cliquer sur le bouton correspondant.

Cliquer sur le bouton violet situé à côté du destinataire souhaité.

Avant de transférer, vous avez la possibilité d’ajouter un commentaire.

Si vous avez commencé à traiter la tâche et que vous souhaitez également transférer vos modifications, activer l’option « Enregistrer mes modifications ».

Cliquer sur le bouton bleu pour confirmer le transfert.