![]()
Lorsqu’une tâche est terminée et ne nécessite plus de traitement, elle peut être cloturée en clique sur le bouton vert.
Après avoir confirmé la clôture, le post-tâche se lancera. La tâche reste disponible pour la relecture jusqu’à la fin du post-tâche.