Dupliquer un utilisateur permet de créer un nouvel utilisateur avec les mêmes droits et accès aux groupes.
Cliquer d’abord sur « Accueil » puis « Utilisateurs » dans le menu.
Cliquer ensuite sur le bouton vert à droite de l’utilisateur à dupliquer et sélectionner « Dupliquer » depuis la liste déroulante.

Modifier les informations suivantes :
- nom d’utilisateur
- nom
- prénom
- adresse mail
Cocher la case « choisir le mot de passe » pour choisir manuellement le mot de passe. Sinon, un mot de passe sera automatiquement généré.
Cliquer sur « Dupliquer ».
