Depuis vos pools de tâches, filtrer afin de voir les tâches à venir.
Droits : Vous ne pouvez éditer que les tâches que vous avez vous-même créées, ou celles créées par vos agents si vous êtes un superviseur. Vous pouvez voir les autres tâches dans les pools mais le bouton d’édition ne s’affichera pas.
Attention : L’édition d’une tâche ne change pas votre statut qui ne passe pas à « en traitement ». Tous les paramètres de la tâche peuvent être modifiés, y compris la file et le fait que ce soit une tâche privée ou non. Il est conseillé de n’utiliser cette fonctionnalité que pour corriger des erreurs faîtes lors de la création de la tâche et d’utiliser le démarrer maintenant si vous souhaitez traiter la tâche.
Dans la liste des tâches à venir, cliquer sur le bouton violet correspondant à la tâche que vous souhaitez modifier.
![]()
La tâche s’ouvre en mode édition et votre statut ne change pas.
Apporter toutes les modifications souhaitées.
Vous pouvez enregistrer les changements en cliquant sur le bouton rouge foncé « enregistrer » et en confirmant votre choix comme demandé. La tâche sera automatiquement fermée.
Si vous ne voulez pas modifier la tâche, ou la fermer sans enregistrer les modifications, vous pouvez cliquer sur la croix rouge. La tâche sera automatiquement fermée sans possibilité de retrouver les modifications apportées à la tâche.
Une fois la tâche fermée (annulation des changements ou sauvegarde), la tâche se ferme sans temps de post-tâche ni de temporisation puisqu’il ne s’agit pas d’un traitement.