Lorsqu’un dossier est terminé et ne nécessite plus de traitement, il peut être supprimé. Il faut toutefois disposer des droits suffisants afin de pouvoir supprimer un dossier.
Pour supprimer un dossier, ouvrir le dossier en question.
Dans les actions en haut à droite du dossier ouvert, cliquer sur le bouton vert « Options », puis sur le bouton Supprimer.
