Cette option permet de rattacher une interaction à l’historique d’une fiche.
Sur une fiche ouverte, cliquer sur le bouton vert en haut à droite dans la liste des actions.
![]()

1- Ajouter à l’historique de la fiche
Dans la partie « Ajouter à l’historique de la fiche », cliquer sur « Interaction en cours ».
Dans la partie droite qui s’ouvre, il y a un onglet par flux selon vos droits.
Cliquer sur l’onglet correspondant au flux de votre interaction à affecter. Dans la liste, cliquer sur le bouton vert « Affecter » à droite de l’interaction souhaitée.
Une fois l’opération réussie, le bouton disparaît et il est inscrit à la place « Affecté ».
Pour quitter la vue d’affectation, cliquer sur la croix verte qui remplace le bouton vert d’ouverture des options initialement présent.
Sur la fiche, vous pouvez constater que l’indicateur d’un flux en cours s’est allumé.
Vous pouvez voir que dans la liste de vos interactions à gauche, dans l’onglet « Accueil », si vous ouvrez l’interaction affectée, il y a un onglet « Fiche » avec la fiche client que vous venez d’affecter.
Une fois l’interaction terminée (durée de temporisation terminée), vous pouvez rafraîchir l’historique de la fiche et constater qu’il y a bien une ligne en plus avec l’interaction qui vient de se terminer.
Remarque : pour qu’une fiche soit levée la prochaine fois qu’une interaction de ce contact se représente, pensez à modifier la fiche (numéro de téléphone dans le cas d’un appel, adresse email dans le cas d’un email, ID client dans le cas d’un chat).
2- Affecter à la fiche
Dans la partie « Affecter la fiche à », vous pouvez également affecter des tâches et des dossiers à la fiche CRM. Contrairement aux flux offrants un contact direct avec le client, les tâches et les dossiers doivent être associées manuellement à une fiche CRM.
Cliquer sur le bouton « Tâche en cours » ou « Dossier en cours ». Dans la liste, cliquer sur le bouton vert « Affecter » à droite de l’interaction souhaitée.
Sur la fiche, vous pouvez constater que l’indicateur d’un flux en cours s’est allumé.
Vous pouvez voir que dans la liste de vos interactions à gauche, dans l’onglet « Accueil », lorsque vous ouvrez l’interaction préalablement affectée, un onglet « Fiche » est présent et contient la fiche client que vous venez d’affecter.
Une fois l’interaction terminée (durée de temporisation terminée), vous pouvez rafraîchir l’onglet de la fiche correspondant au type d’interaction ajouté (Liste des Tâches ou Liste des Dossiers) et constater qu’il y a bien une ligne en plus avec l’interaction qui vient de se terminer.
Remarque : lorsque vous ouvrirez ces Tâches / Dossiers à nouveau, la levée de fiche CRM sera automatiquement réalisée.