Ajouter, modifier ou supprimer une règle de transfert[L]

Une règle de transfert est un ensemble de possibilités pour transférer une interaction vers d’autres files, des annuaires, des agents ou des smart routings.

1 – Ajouter une règle de transfert

Cliquer sur « DISTRIBUTION », puis cliquer sur « Règles de transferts ».

Les règles de transferts sont propres à chaque flux. Cliquer sur le flux souhaité depuis le sommaire à gauche.

Cliquer sur le bouton turquoise à droite « Ajouter une règle ».

Renseigner un nom puis, cliquer sur « Ajouter la règle ».

2 – Modifier ou supprimer une règle de transfert

Quatre actions sont disponibles pour une règle de transfert existante, situées à sa droite :

  • voir les files d’attente, profils et agents auxquels est associé la règle de transfert – cliquer sur le premier bouton bleu (à noter, ce bouton sera pas disponible si la règle de transfert n’est associée à aucun élément.)
  • gérer les files d’attentes et groupes de la règle – cliquer sur le deuxième bouton bleu
  • modifier – cliquer sur le bouton violet
  • supprimer – cliquer sur le bouton rouge (à noter, ce bouton sera grisé si cette règle est utilisée par un élément car elle ne peut être supprimée).

Related Articles