Choisir le superviseur depuis la « Liste des superviseurs », puis cliquer sur son nom ou le bouton bleu situé à sa droite.

Cliquer sur un flux depuis le menu en haut à droite, puis cliquer sur le statut du flux. Choisir activer/désactiver.
Désactiver un flux ne réinitialise pas ses paramètres.
