Cliquer sur un groupe de profils pour ensuite sélectionner un profil associé, ou cliquer sur un profil non-associé à un groupe depuis la « Liste des profils ».
Cliquer sur un flux depuis le menu en haut à droite, puis cliquer le bouton « Options » pour choisir d’activer le flux pour tous, ou le désactiver pour tous.
Désactiver un flux ne réinitialise pas ses paramètres.
