Cliquer sur un groupe de profil pour ensuite sélectionner un profil associé, ou cliquer sur un profil non-associé à un groupe depuis la « Liste des profils ».
1 – Voir et modifier les informations d’un profil
Depuis l’onglet « Informations », il est possible de :
- modifier les informations générales du profil (nom, référence, description, groupe de profils si associé, pseudonyme pour les conversations live chat)
- visualiser les compétences du profil et les files auxquelles ces compétences donnent accès
- gérer les plateaux auxquels est associé le profil
- gérer l’accès aux CRM
- gérer l’accès aux bases de connaissances
- gérer l’accès aux centres de documents
2 – Voir et modifier les paramètres liés à un canal
Pour chaque canal, différents droits et paramètres existent. Cliquer sur le canal souhaité depuis la barre de menu en haut à droite.
Chaque catégorie contient des éléments qui peuvent être ajoutés, modifiés ou supprimés.

