Activer/désactiver un flux pour un profil[L]

Cliquer d’abord sur « CENTRE DE CONTACTS », puis « Utilisateurs ».
 
Cliquer sur l’onglet « Profils ». 
 

Cliquer sur un groupe de profils pour ensuite sélectionner un profil associé, ou cliquer sur un profil non-associé à un groupe depuis la « Liste des profils ».

Cliquer sur un flux depuis le menu en haut à droite, puis cliquer le bouton « Options » pour choisir d’activer le flux pour tous, ou le désactiver pour tous.

Désactiver un flux ne réinitialise pas ses paramètres.

Related Articles