1 – Consulter les exports partagés
Cliquer d’abord sur « Accueil », puis « Exports » dans le menu.
Cliquer ensuite sur l’élément « Exports partagés » dans le sommaire.
Un export est disponible dans cette liste si il a été partagé préalablement par son créateur.
Filtrer par date et par type d’export pour faciliter la recherche.

Différentes actions sont possibles :
- Supprimer : L’export est supprimé mais reste disponible à son créateur dans la partie « Mes exports ».
- Modifier : Changer le nom, la description, le groupe et le nom du fichier téléchargé.
- Télécharger : Le fichier CSV est téléchargé sur votre appareil.
- Voir les détails : Afficher des informations supplémentaires ainsi que les filtres appliqués lors de l’export.
2 – Gérer les exports
Créer un groupe d’export permet de faciliter leur gestion.
Cliquer sur « Ajouter un groupe » et choisir un nom.

Editer ensuite l’export que vous voulez classer en cliquant sur le bouton violet à sa droite et lui choisir le groupe dans lequel il doit être ajouté.
Lors de la suppression d’un groupe, les exports lui appartenant reviennent à la racine sauf si l’option « Supprimer les exports du groupe » est cochée.
