Pour déconnecter un agent, agrandir d’abord le bandeau en cliquant sur les deux flèches situées à droite de votre nom.
Cliquer ensuite sur le module « Centre d’appels » situé dans le menu vertical à la droite du bandeau ouvert.
Pour déconnecter un agent, d’abord cliquer sur son nom ou sa station sur la grille.
Ensuite, cliquer sur le bouton d’options à droite du nom de l’agent.
Depuis la liste déroulante, cliquer sur « Déconnecter ».
