Libérer la station d’un agent[L]

En cas d’erreur pendant la déconnexion d’un agent, sa station peut rester occupée. Il est possible de libérer la station manuellement.

D’abord, agrandir le bandeau en cliquant sur les deux flèches situées à droite de votre nom.

Cliquer ensuite sur le module « Centre d’appels » situé dans le menu vertical à la droite du bandeau ouvert.

Pour libérer la station d’un agent, cliquer sur son nom ou sa station sur la grille.

Ensuite, cliquer sur le bouton d’options situé à droite du nom de l’agent.

Depuis la liste déroulante, cliquer sur « Libérer la station ».

Related Articles