Annuler un transfert d’un chat[L]

Différents moyens existent pour annuler un transfert.

Cliquer sur le bouton « Annuler le transfert ».

Le transfert se termine et le conseiller cible sort de la conversation. Dans le cadre d’un transfert vers file, si aucun conseiller n’a rejoint la conversation, cette solution est la seule possible.

Le bouton « Exclure » permet de sortir un conseiller cible ou passif de la conversation. Si le conseiller cible du transfert quitte la conversation, le transfert est annulé.

Related Articles