Lors d’un appel sortant, initié par vous-même ou suite à une campagne sortante, il est possible de déposer un message vocal lorsqu’un répondeur est détecté.
Si un répondeur est détecté, il existe 3 choix :
- quitter l’appel : un message sera automatiquement déposé et l’appel sera raccroché. L’appel passera alors en post-appel puis en temporisation.
- laisser un message vocal : vous laisserez un message vocal et pourrez ensuite raccrocher.
- signaler une erreur : vous pouvez récupérer l’appel s’il ne s’agit pas d’un répondeur mais bien de l’appelant.
