Exclure un participant d’un chat[L]

Pendant une conversation Chat avec un client, plusieurs agents et superviseurs peuvent rejoindre la conversation via des transferts.

L’agent principal, celui qui a reçu/pris le chat, a le rôle d’organisateur. Il n’y a qu’un seul organisateur par conversation.

Lorsqu’il effectue des demandes de transfert,

  • les agents qui rejoignent la conversation sont appelés des participants
  • les superviseurs qui rejoignent la conversation ont le rôle de superviseur et ont des droits supérieurs à l’organisateur

Un agent peut exclure un participant de la conversation à condition que :

  • l’agent lui-même ait le rôle d’organisateur de la conversation
  • le participant à exclure ne soit ni organisateur de la conversation ni superviseur.

Un superviseur, même non-organisateur, peut exclure n’importe quel participant. S’il exclut tous les participants, il devient organisateur de la conversation.

Bien entendu, un conseiller ne peut pas s’exclure lui-même, mais peut à tout moment fermer la conversation pour la quitter.

Pour exclure un participant, dans le panneau de droite, cliquer sur le bouton rouge à droite du participant en question.

Related Articles