Utiliser le bouton « Fermer » pour quitter la conversation.
![]()
Différents scénarios sont possibles :
- Si vous êtes organisateur, le client quittera lui aussi la conversation et sera dirigé vers la suite du Smart-Routing Chat. Dans certains cas, cette action est nécessaire de votre part (envoi de confirmation email, enquête de satisfaction, etc). Le chat passe ensuite en statut « Post-chat » puis en statut « Temporisation » dans vos interactions en cours.
- Si vous êtes membre passif de la conversation, les autres agents et le client seront notifiés de votre départ. Dans le cas d’un transfert, celui-ci est alors annulé.
- Si le client a déjà quitté la conversation ou si l’organisateur a terminé la discussion, l’interaction passe en statut « Post-chat » puis en statut « Temporisation » dans vos interactions en cours.